英格索兰公司(Ingersoll Rand Inc.)
隐私政策

英格索兰公司(Ingersoll Rand Inc.)

隐私政策

更新日期:2022年5月

 

英格索兰、格南登福和佶缔纳士非常重视保护您的个人数据。本隐私政策描述了英格索兰、格南登福和佶缔纳士,包括其子公司和其他关联公司(以下统称“公司”“我们”或“我们的”)根据适用的法律法规如何收集、处理、使用、保护您的个人数据,以及您的权利。您与之互动的公司子公司及关联公司属于负责收集、使用个人数据的数据控制者(根据某些特定法域的适用法律,我们可能并不被称为控制者,但法律实质相同。例如,《中华人民共和国个人信息保护法》(以下称“《个人信息保护法》”)采用“处理者”来指代“控制者”,并使用“受托方”的概念来指代“处理者”。在以下描述特定法域的相关章节中,我们将使用该等法域下的特定术语),这包括控制并运营您正在访问的在线门户网站、网页、移动应用(如适用)的主体。本政策适用于与我们互动的客户、供应商、潜在供应商、求职者,以及其他通过www.IRCO.comwww.gardnerdenver.com访问我们公司网站、移动应用并链接到本政策、到访我们的门店或办公室、直接联系我们、与我们进行交易或者通过第三方网站与我们进行互动(就本政策的目的而言,合称 “服务”)的主体。

 

本隐私政策适用于我们收集或处理的所有有关于您的个人数据。个人数据指单独或结合其他信息识别您身份的信息。以下是隐私政策特定章节内容的链接,如您愿意,您可以滚动页面浏览完整的内容。

  1. 我们收集的个人数据
  2. 我们如何处理您的个人数据以及相关合法基础
  3. 我们如何以及何时共享您的个人数据
  4. Cookies和其他技术
  5. 您对个人数据享有的权利
  6. 数据安全与存储
  7. 数据跨境传输
  8. 您的同意
  9. 其他网站的链接
  10. 儿童和未成年人
  11. 联系我们
  12. 政策的更新

 

1.我们收集的个人数据

我们通过不同途径收集您的个人数据,包括直接收集数据(例如,当您联系我们或注册账号),与您互动过程中产生相关信息(例如,当您访问我们的网站或其他网络地址时,从Cookies或其他类似Cookies中收集的数据),以及我们从其他途径收集的数据,包括商业来源,例如(法律允许的)公共数据库。更多关于通过Cookies和类似技术等在线方式收集数据的详情请查看我们的Cookies政策

我们可能根据法律要求或基于合同关系收集部分个人数据。未能提供该等数据可能导致我们无法、暂缓或延迟履行相关义务。

 

我们直接向您收集的数据:


我们直接向您收集的信息类型包括:

(a) 个人数据(例如,姓名、称谓(可选);

(b) 联系方式(例如,电话号码,电子邮件地址,邮政地址或手机号码);

(c) 账户数据(例如,用户名和密码);

(d) 支付与交易数据(例如,购买完成的时间,对报价的回复,或向我们提供商品或服务);

(e) 求职数据(例如学业或职业资格,教育和证书信息,培训,专业资格,与工作技能相关的信息,工作申请和简历中包含的信息,以及推荐信);

(f) 通讯信息(例如,我们通过电话推广联系您,或者您联系我们提出疑问、评价或要求);以及

(g) 产品偏好。

 

我们因您使用服务而收集的信息:


以下是我们可能使用的您的其他数据类型的示例(详情请见我们的Cookies政策

(a) 从您的电脑或移动设备上收集的技术信息(例如,您的IP地址,浏览器类型,操作系统);

(b) 您使用我们网页的相关信息(例如,您获取服务时访问的页面,您获取服务时使用的搜索词,您获取服务的频率,您获取服务前后访问的页面);以及

(c) 我们因您获取服务而生成的信息(例如,我们因您使用服务而了解您的兴趣爱好,以及判断您是否属于服务的常用或临时用户)。

 

我们从其他来源收集的信息:


以下是我们可能从其他来源,例如贸易展会,以及从Facebook,LinkedIn,Youtube等第三方平台收集的信息类型的示例。

(a) 个人数据(例如,姓名,出生日期);

(b) 联系方式(例如,电话号码,电子邮件地址,邮政地址或手机号码);

(c) 广告偏好(例如,购买的产品,与线上广告的互动);以及

(d) 您参加贸易展会或作为行业、工业或商业协会成员时被收集的信息。


《个人信息保护法》——中国

 
 如果您是中国居民,我们将在处理您的个人信息前取得您的同意,除非:
  • 为订立、履行合同所必需或为实施人力资源管理所必需;
  • 为履行法定职责或者法定义务所必需;
  • 为应对突发公共卫生事件,或者保护您的生命、健康、财产安全;
  • 为公共利益实施新闻报道、舆论监督,在合理范围内处理个人信息;
  • 我们在合理范围内处理您自行公开的个人信息或其他已经合法公开的个人信息;以及
  • 中国法律法规允许的其他情形。
此外,我们也将在处理您的敏感个人信息、将您的个人信息传输至境外,或与其他个人信息处理者(即《通用数据保护条例》下的控制者,在以下所有“《个人信息保护法》——中国”的章节均应被如此解释)共享您的个人信息之前,获取您的单独同意。

 

2.我们如何处理您的个人信息以及相关合法基础

我们可能为以下目的使用您的个人数据:

  • 身份验证与认证:当您获取并使用我们的服务时,为保证您个人数据安全,我们将使用您的身份信息以验证您的身份,进而履行对您的合同义务。
  • 运营服务:我们处理您的个人数据以提供您要求的商品或服务,进而履行对您的合同义务。
  • 改进服务:为了向我们的客户提供更好的体验,我们会对您如何使用服务进行分析,包括产品测试和现场分析。为此目的使用您提供给我们的信息符合我们的合法商业利益,进而我们可以了解服务中的问题并加以改进。
  • 与您沟通:我们可能会在与您沟通时,例如我们提供有关更新的条款和条件信息时,或者您与我们联系提出问题时,使用您的个人数据。我们向您提供适当的回应、并提供有关我们的服务的通知,均符合我们的合法权益。我们由此推进与您或您所在组织的合同关系或采取先合同措施。
  • 营销:我们可能使用您的个人数据以发送市场营销信息,或建立您的个人画像,并为您订制特定营销场景,以便更好地了解您的偏好,并适当个性化我们发送的营销信息。在该等情形下,我们将在发送此类营销信息和提供促销、特别优惠或更加自定义和有趣的广告信息之前,获得您的同意(例如,请求您同意)。
  • 与您进行磋商:如果您或您所在的公司为我们提供服务,或我们意图提供服务,那么当您向我们提供有关您的服务或您所在公司的信息,或者当我们与您或您所在公司进行磋商时,我们将收集您的个人数据。与供应商和潜在供应商及其工作人员沟通均符合我们的合法权益。我们也会处理供应商的个人数据,以推进我们与您或您所在公司的合同关系或采取先合同措施。
  • 求职申请评估:如果您向我们提交职位或求职申请,我们将使用您在申请中的任何个人数据。审查和评估潜在雇员的资质符合我们的合法权益。我们也会处理申请人的信息,以采取先合同的措施。
  • 行使权利:在必要时,我们可能处理您的个人数据来行使我们法律赋予的权益,例如,识别、防止、回应欺诈索赔、知识产权侵权索赔、违反法律或我们的服务条款的行为。
  • 履行义务:举例而言,我们可能会因进行反欺诈检查或遵守法律法规明确要求的其他规定而处理您的个人数据。
  • 个性化体验:当您获取服务时,我们可能会使用您的个人数据来改善您对服务的体验,例如,在服务中提供互动或个性化元素,并根据您的兴趣为您提供服务内容。为顾客和用户提供最符合其兴趣的体验符合我们的合法商业权益。

 

我们还可能将您的个人数据进行匿名化处理,以使我们或任何其他公司均无法识别您的身份。该等经匿名化处理的信息可能被用于任何其他目的。


《个人信息保护法》——中国


在中国法下,我们将主要基于您的同意来处理您的个人信息。若任何第1章中“《个人信息保护法》——中国”部分的其他合法基础适用,我们将根据相应合法基础处理您的个人信息。

 

3.我们如何以及何时共享您的个人数据

我们不会将您的个人数据共享、出售、交易或租赁给任何无关的第三方,供其营销使用。在下列情况中,我们可能与第三方共享您的个人数据:

  • 服务提供商和商业合作伙伴:我们可能与为上述目的向我们提供市场服务和其他商业运营的服务提供商和商业合作伙伴共享您的个人数据。例如,我们可能与公司合作以处理安全付款、完成订单、优化服务、提供在线行为广告、发送简报和营销消息、支持电子邮件和消息服务,以及分析信息。这些服务提供商和商业合作伙伴可能包括广告公司和反欺诈机构,该等机构仅以本政策描述的方式使用您的个人数据。
  • 集团公司:英格索兰公司与英格索兰集团的其他企业和公司密切合作。为营销目的、安全性、产品优化,以及内部报告原因,我们可能与英格索兰集团的其他公司共享部分信息,例如联系方式、财务账户信息、磋商和通讯信息以实现上述目的,前提是始终获得您的同意。
  • 法律规定:在我们认为有必要遵守法律或监管义务,或以其他方式保护我们的权利或其他方权利时,我们可能与执法部门、法院、其他政府部门或第三方共享您的个人数据。
  • 磋商相关:我们可能与潜在商业伙伴、服务提供商、顾问和其他第三方,就与公司商业交易的付款、谈判、完成,共享您的个人信息。该等信息与我们被另一家公司收购或与另一家公司合并,或我们出售或转让全部或部分资产或业务的公司交易有关。如果发生此类出售或转让,我们将做出合理努力,以要求接收个人信息的实体以符合本隐私政策的方式使用您的个人数据。
  • 根据您的要求:我们可能与第三方共享您的信息,以响应您的要求。例如,如果您要求我们提供不直接销售给终端用户的产品的定价信息,那么我们可能会将您的要求转发给提供该服务的第三方,以便解决您的问题。

 

我们将努力以合同义务约束接收您个人信息的接收方,以确保接收方在您授予我们同意的范围内或法律规定的其他法律基础内,处理您的个人信息。我们将努力确保接收方遵守我们的安全标准,以使您的个人信息受到保护。


《个人信息保护法》——中国


如果您是中国居民,《个人信息保护法》对我们向个人信息处理者共享您的个人信息以及我们向受托方共享您的个人信息进行了区分。根据 《个人信息保护法》,个人信息处理者决定处理的目的和方式,而受托方只能根据个人信息处理者的指示处理个人信息。与其他个人信息处理者共享您的个人信息时,我们将通知您个人信息处理者的身份和联系方式、处理的目的和方式,以及共享的个人信息类型,并获得您的单独同意。除非我们另行通知,否则我们根据本政策第3章进行的个人信息共享都属于个人信息处理者委托受托方处理个人信息。

 

4.Cookies和其他技术

我们可能使用Cookies和类似技术收集前述部分信息。Cookies是从网页服务器发送到浏览器并存储在设备上的少量数据。详情参阅我们的Cookies政策。Cookies可能随时收集信息,并可能在您浏览第三方网站时收集信息。

如果您不希望您的信息被Cookies存储,您可以配置浏览器,使其始终拒绝Cookies,或者每次询问您是否接受Cookies。但您应当知悉,选择拒绝Cookies会限制我们网站的性能和功能。您的浏览器文档中包括了有关如何设置接受Cookies的准确说明。虽然公司网站目前不识别有关跟踪机制的浏览器自动信号,例如“不跟踪”指令,但您通常可以通过您的网页浏览器显示您对使用大多数Cookies和类似技术的隐私偏好。

 

5.您对个人数据享有的权利

根据某些国家或地区的法律,您可根据当地法律对我们持有的您的个人数据享有某些权利(如适用)。该等权利可能包括访问权、更正权、删除权、限制权或拒绝使用权,或以可用的电子格式接收个人数据的权利。您可以随时撤回任何您对我们使用您个人数据的同意。您也有权向当地数据保护监管机构投诉。即使您所在国家未规定该等权利,您也可以通过下方的联系方式联系我们,来访问、更正或更新您的部分个人数据。如果您希望讨论或行使法律规定的任何权利,请通过以下联系方式与我们联系。请注意,为了满足您的要求,我们可能要求您提供额外的信息。您也可以通过电子邮件中的取消订阅链接或通过向下面的联系方式发送电子邮件取消订阅。


《加州消费者隐私法案》


《加州消费者隐私法案》(以下称“《隐私法案》”)为加州居民(以下称“消费者”)提供了以下权利:

  • 知情权:消费者有权要求我们提供已收集、使用、销售和披露的个人信息类型,以及我们把个人信息分享给第三方的类型相关的信息。消费者也有权要求我们披露我们此前在某些例外情形下收集的个人信息的特定部分。
  • 删除权:消费者有权请求删除从他们那里收集的个人信息,某些例外情况除外。
  • 销售选择退出权:加州法律将披露个人信息以换取有价值的报酬视为“销售”。消费者有权选择退出此类销售。如上所述,英格索兰披露的个人信息不构成《隐私法案》下的销售。
  • 禁止歧视:我们不得因您行使您《隐私法案》下的权利而进行差别待遇。但是,如果该等差异与您的信息的价值有合理联系,我们可以提供不同级别的服务或收取不同的费率。

请注意,《隐私法案》允许对在企业对企业(以下称“B2B”)情形下收集的某些个人信息进行豁免。因此,上述权利不适用于符合 B2B 豁免的个人信息。另外,对于加州的求职者、员工和美国英格索兰关联公司的前员工,我们提供《隐私法案》要求的单独通知和政策,以向其告知我们的行动以及其享有的权利。

如果您是加州居民,或为加州居民的授权代理经纪人,并希望行使知情权或删除权,请向 [email protected] 发送电子邮件或通过英格索兰的全球热线 1-844-439-4693提交《隐私法案》数据隐私请求。所有的《隐私法案》请求必须提供充分的信息以便我们能合理地验证提出请求人的身份,因此我们要求您向我们提供两条或三条个人信息用于匹配到我们持有的个人信息记录。仅有您,或法定授权代理经纪人(即,您的授权代理人)可以就您的个人信息提出请求。我们会要求授权代理人在提交与您个人信息有关的请求时提供他们代您行事的证明。


《通用数据保护条例》——欧盟


如果您正在与我们欧盟的关联公司合作,或者属于受《通用数据保护条例》保护的欧盟数据主体,您可以向欧盟的相关英格索兰关联公司援引《通用数据保护条例》下的权利。该关联公司是为执行相关关联公司的日常运营,在当地国家范围内控制个人数据的独立数据控制者。对于欧洲经济区集团级别的个人数据跨境处理,控制者为:


英格索兰公司(Ingersoll Rand Inc.)
注册地址:Corporation Trust Company, Corporation Trust Center, 1209 Orange Street, Wilmington, DE, 19801
营业地址: 800-A Beaty Street, Davidson, NC 28036


对于欧盟英格索兰关联公司的求职者、员工和前员工,我们提供欧盟法律要求的单独通知和政策,以向其告知如何进行数据处理以及其享有的权利。如果您不是求职者、员工或前员工,我们在此告知您在《通用数据保护条例》下所拥有的权利以及如何履行这些权利。在该等情况下,由相关英格索兰实体进行的个人数据处理可能会基于履行与您签订的合同的必要性,或者是为了在签订合同之前根据您的要求采取措施。目的是为履行法律义务或该等做法符合我们的合法权益(例如,如果您正在为我们的供应商或客户工作,则他们必须接收您的信息以用于正常业务运营,或者在您想浏览我们的网站时),或者是基于您的同意(例如,当您同意将您的个人信息用于直销目的时)。


根据 《通用数据保护条例》,个人享有:

  • 对相关控制者处理相关个人数据的访问权,以及对其数据的纠正权和擦除权;
  • 从相关控制者处获得个人数据处理限制权,以及反对处理权;
  • 从相关控制者处获取结构化、常用和机器可读格式的个人数据,以便将此数据传输给其他控制者的权利,该个人数据此前已由个人提供给控制者(即“数据可携带权”);
  • 随时撤回基于个人同意进行的处理行为,而不影响撤回前基于同意进行处理的合法性的权利;和
  • 向主管机关提出申诉的权利。

 

该等权利的履行可能受《通用数据保护条例》规定的某些条件和例外情况的约束。拟行使该等权利的个人可通过以下方式联系我们:


英格索兰隐私问询

英格索兰公司(Ingersoll Rand Inc.)

800-A Beaty Street, Davidson, NC 28036  

联系人:全球合规总监

[email protected]

 

《通用数据保护法》——巴西


如果您是巴西居民,我们在保证个人信息充分保护的前提下跨境传输您的个人信息至巴西境外的英格索兰集团公司或第三方。


我们将确保在跨境传输您的个人信息至巴西境外前,我们符合以下任一条件:

(i) 第三国或国际组织提供的个人数据保护水平达到了本法规定的充分性程度;

(ii) 当接收公司提供数据保护的保证文件,其形式为:a)用于传输的具体合同条款;b)标准合同条款;c)全球性的公司规则;d)定期发布的印章、证书和行为准则;

(iii) 根据国际法律文书,政府情报、调查和检察机构之间的国际法律合作需要传输;

(iv) 传输是为了保护数据主体或第三方的生命或身体安全之必要的;

(v) 国家机构授权传输的;

(vi) 通过国际合作协议承诺传输的;

(vii) 在数据主体事先获知有关跨境传输的信息,可清楚地区别于其他目的地前提下,明确同意传输的;或

(viii) 在必要的情况下,为遵守法律合规、合同执行或正常行使权利。

 

我们将采取必要的措施以保证接收者的个人信息境外处理活动符合上述规定的个人信息保护标准。


有关巴西的问询,请通过电子邮件发送至数据官:[email protected]

地址:Alameda dos Caiapós, 311 - Barueri - SP – Brazil

邮编:05331-040

 

《个人信息保护法》——中国


如果您是中国居民,有关本隐私政策的任何问题,或为行使您在第5章下的权利,请通过[email protected]联系我们。

问询应包括个人的姓名、地址和其他相关联系方式(电话号码、电子邮件地址)。公司可能要求您提供额外的信息,以验证您的身份,并将尽所有合理的努力,以尽快在法律规定的期限内完成此类请求。

 

《个人信息保护法》——中国


在《个人信息保护法》下,个人享有:

  • 对其个人信息处理的知情权和决定权,有权限制或者拒绝个人信息处理者对个人信息的处理;
  • 从个人信息处理者处查阅和复制其个人信息的权利;
  • 个人信息不准确或者不完整的,要求个人信息处理者更正、补充其个人信息的权利;
  • 在《个人信息保护法》规定情形下,对其个人信息的删除权;
  • 要求个人信息处理者对其个人信息处理规则进行解释。

 

6.数据安全与存储

我们已制定安全措施,以防止我们控制的信息丢失、滥用和更改。只要您与我们有关联,并且出于合法商业目的,我们都将保留您的个人数据。我们与您的合作关系结束后,在决定保留您的个人数据的期限时,我们会着重考虑我们的法律义务。我们还可能保留记录,为潜在的法律诉讼进行调查或辩护。

 

7.数据跨境传输

您的个人数据可能会被传输、存储至无法与您本国法律提供同等个人数据保护程度的国家,并在该国被处理。您的个人数据也可能根据该国法令被提供给该国政府。我们已依法制定了适当的保障措施(例如合同承诺),为您的个人数据提供充分保护。如果需要获取更多关于适当保障措施以及保障措施副本的信息,请通过以下联系方式与我们联系获取该等文件。


《通用数据保护条例》——欧盟和《通用数据保护法》——巴西


我们的巴西关联公司可能根据欧盟委员会发布的适当决定、或通过采取适当保障措施(包括但不限于使用经欧盟委员会认可的与英格索兰集团公司和/或第三方供应商签订的标准合同条款),将个人数据传输至位于巴西以外的英格索兰集团或第三方。


《个人信息保护法》——中国


如果您是中国居民,因商业或其他需要,我们将传输您的个人信息至中国境外。在此类跨境传输前,我们将征得您的单独同意。在将您的个人信息传输至中国境外前,我们将确保已满足以下条件之一:(i)通过中国国家互联网信息办公室(网信办)的安全评估;(ii)根据《个人信息保护法》,已被认证为合格信息处理者;或(iii)已与境外接收方订立了个人信息跨境传输和处理合同。我们将采取必要措施,保障境外接收方处理个人信息的活动达到此处个人信息保护标准。

 

8.您的同意

通过使用本网站,并在法律允许范围内,您知晓我们的政策和本网站所述的条款和条件。您知悉您向本网站提交的任何评论不得侵犯任何第三方的任何权利,包括知识产权、商标权、隐私权,或其他人格权或财产权。您还确认您向本网站提交的任何评论不包含诽谤或其他非法、欺诈或淫秽内容。您单独对您提交的任何评论内容负全部责任。

您发送的任何评论、建议、想法或其他交流应为且仅为公司的专有财产。我们应有权不受限制地使用、复制、披露和分发您提交的任何内容,无需以任何形式向您支付款项。请不要发送任何您不希望给我们的评论或内容。

 

9.其他网站的链接

本网站可能包含由其他实体(包括我们的商业合作伙伴和供应商)控制和运营的网站链接。公司不对任何其他网站的内容、隐私或安全政策负责。我们建议您在访问该等网站前查看其隐私政策。

公司未对第三方网站的内容或准确性做出任何声明。如果您决定访问本网站链接的第三方网站,您需要自行承担风险。您、其他用户和任何第三方与本网站链接的其他网站签订合同,公司均不应成为该合同的一方。因此,公司不以任何方式保证任何第三方的合同履行。您特此免除公司及其关联公司因您自身造成的任何损害的责任,并同意不因您使用该等第三方产品或服务或违反任何第三方协议而对公司提出任何索赔。

 

10.儿童和未成年人

公司从未主动收集十八岁以下儿童的个人数据,且不希望收集此类信息。

 

11.联系我们

公司是负责收集和处理个人数据的个人数据控制者。如果您对个人数据的使用方式有疑问或顾虑,请通过 [email protected][email protected]与我们联系。

我们致力于与您合作,以公平解决任何投诉或隐私问题。但是,如果您认为我们未能帮助您解决问题,您有权向居住地所在国的数据保护机关进行投诉。

 

12.政策的更新

我们将不定期修订或更新本隐私政策。如果我们进行任何实质变更,以至于改变处理您的个人数据的方式,那么我们将在变更前通知您。在法律允许的情况下,如果您在我们发布修订、更改或变更后继续使用本网站,您的行为将被视为接受该等变更。因此,请定期检查本政策,以了解我们的政策变更情况。

zh-HK