{{recommendedBannerText}}

Spacer
{{recommendedRegLangFull}}

Ingersoll Rand Inc.
AVISO DE PRIVACIDADE

 

Atualizado em Agosto de 2021

 

A proteção de seus dados pessoais é uma séria preocupação para a Ingersoll Rand, Gardner Denver e Nash. Este aviso de privacidade descreve como a Ingersoll Rand, Gardner Denver e Nash, juntamente com suas subsidiárias e afiliadas (“Empresas”, “nós”, “nosso” ou “conosco”) coleta, trata, utiliza e protege seus dados pessoais e seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. A subsidiária ou afiliada das Empresas com a qual você está interagindo, incluindo quem possui e opera o portal online, o site ou aplicativo móvel que você está visitando, se aplicável, é a controladora de dados responsável pela coleta e uso de seus dados pessoais. Este aviso se aplica às nossas interações com clientes, fornecedores, fornecedores em potencial, candidatos a empregos e quaisquer outras pessoas que nos visitam em www.IRCO.com e para todos os demais websites de nosso amplo portfólio de marcas https://www.irco.com/brands para todos os outros sites e aplicativos das Empresas vinculados a esta política, bem como visitas à uma de nossas lojas ou escritórios, comunicações diretas, realização de transações ou interação conosco por meio de sites de terceiros (coletivamente para os fins deste aviso, os “Serviços”).

Este aviso de privacidade se aplica a todos os dados pessoais que coletamos ou tratamos sobre você. Dados pessoais são informações ou uma combinação de partes de informações que permitem sua identificação. Abaixo, você encontrará os links para as seções específicas do aviso de privacidade ou, caso prefira, você pode rolar a página para visualizar o conteúdo completo.

 

  1. Dados pessoais que coletamos
  2. Como tratamos seus dados pessoais e as bases legais de seu tratamento
  3. Como e quando compartilhamos seus dados pessoais
  4. Cookies e outras tecnologias
  5. Seus direitos sobre seus dados pessoais
  6. Segurança e armazenamento de dados
  7. Transferência internacional de dados
  8. Seu consentimento
  9. Links para outros websites
  10. Crianças e menores
  11. Fale conosco
  12. Mudanças deste Aviso

 

1. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

Coletamos seus dados pessoais a partir de várias fontes, incluindo diretamente de você (por exemplo, quando você nos contata ou se inscreve em uma conta), informações que geramos sobre você durante o nosso relacionamento (por exemplo, dados coletados de cookies e outras tecnologias semelhantes quando você visita um de nossos sites ou outros endereços online) e dados que coletamos de outras fontes, incluindo fontes disponíveis comercialmente, tais como bancos de dados públicos (quando permitido por lei). Vide nossa política de cookies para obter mais informações sobre os dados coletados online de cookies e tecnologias semelhantes.

Podemos ser obrigados por relação contratual ou ainda, por lei, a coletar certos dados pessoais, sendo certo que o não fornecimento desses dados pode impedir, suspender ou postergar o cumprimento dessas obrigações.

 

Dados pessoais que coletamos diretamente de você

As categorias de informações que podemos coletar diretamente de você incluem as seguintes:

(a) personal details (e.g., name, salutation (not mandatory)); 

(b) dados de contato (por exemplo, número de telefone, endereço de e-mail, endereço postal ou número de celular);

(c) dados da conta (por exemplo, nome de usuário e senha);

(d) dados de pagamento e transação (por exemplo, quando você faz compras, responde a ofertas ou nos fornece bens ou serviços);

(e) dados de candidatura (por exemplo, qualificações acadêmicas e profissionais, informações sobre educação e certificação, treinamento, qualificações profissionais, informações sobre habilidades relacionadas ao trabalho, informações contidas em cartas de candidatura e currículos/CV e referências);

(f) comunicações (por exemplo, quando entramos em contato com você por telemarketing ou quando você nos contata com uma pergunta, comentário ou solicitação); e

(g) interesse no produto.

 

Informações que coletamos sobre seu uso dos Serviços

Seguem os exemplos de outras categorias de dados que podemos usar sobre você (Vide nossa política de cookies para maiores detalhes):

(a) Informações técnicas coletadas de seu computador ou dispositivo móvel (por exemplo, seu endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional);

(b) Informações sobre o uso de nossos sites (por exemplo, as páginas que você visita ao usar os Serviços, os termos de pesquisa que você insere nos Serviços, com que frequência você usa os Serviços e as páginas que você acessa antes e depois de acessar os Serviços); e

(c) Informações que geramos resultantes do seu uso dos Serviços (por exemplo, nosso entendimento de seus interesses como resultado do seu uso dos Serviços e, se você é um usuário regular ou ocasional dos Serviços).

 

Informações que coletamos de outras fontes

Seguem os exemplos das categorias de informações que podemos coletar de outras fontes, tais como feiras de negócios e plataformas de terceiros, como Facebook, LinkedIn e YouTube:

(a) dados pessoais (por exemplo, nome, data de nascimento);

(b) dados de contato (por exemplo, número de telefone, endereço de e-mail, endereço postal ou número de celular);

(c) detalhes sobre preferências de publicidade (por exemplo, produtos comprados, interação com anúncios online); e

(d) detalhes sobre a participação em feiras de negócios ou filiação a associações comerciais, industriais ou comerciais.

 

2. COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E AS BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO

Podemos usar seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • Identificação e autenticação: Usamos suas informações de identificação para verificar sua identidade quando você acessa e usa nossos Serviços e para garantir a segurança de seus dados pessoais. Isso acontece para que possamos cumprir nossas obrigações contratuais com você.

  • Operação dos Serviços: Tratamos seus dados pessoais para fornecer bens ou serviços que você tenha solicitado. Isso acontece para que possamos cumprir nossas obrigações contratuais com você.

  • Melhoria dos nossos Serviços: Analisamos informações sobre como você usa nossos Serviços para fornecer uma experiência aprimorada para nossos clientes, incluindo testes de produtos e análises de sites. Estamos legítima e comercialmente interessados em usar as informações que nos são fornecidas para este fim, para que possamos compreender quaisquer problemas com os nossos Serviços e melhorá-los.

  • Comunicação com você: Podemos usar seus dados pessoais quando nos comunicamos com você, por exemplo, se estivermos fornecendo informações sobre alterações nos termos e condições ou se você nos contatar com perguntas. Estamos legítima e comercialmente interessados em poder fornecer-lhe as respostas adequadas e informá-lo sobre os nossos Serviços. Também podemos fazer isso para promover nossa relação contratual com você ou sua empresa ou em prol de medidas pré-contratuais.

  • Marketing: podemos usar seus dados pessoais para enviar informações de marketing ou para construir um perfil sobre você e colocá-lo em segmentos de marketing específicos, a fim de compreender melhor suas preferências e personalizar apropriadamente as mensagens de marketing que enviamos. Nesta situação, temos que obter o seu consentimento (por exemplo, pedir-lhe para aceitar) antes de enviar tais mensagens de marketing e para fornecer promoções, ofertas especiais ou mensagens publicitárias mais definidas e interessantes.

  • Realizar negociações com você: Se você ou sua empresa nos fornece serviços, ou tentarmos fazê-lo, coletaremos seus dados pessoais quando você nos fornece informações sobre seus serviços ou de sua empresa e quando realizarmos negociações com você ou sua empresa. Estamos legitimamente interessados em comunicarmo-nos com fornecedores e potenciais fornecedores e com o seu pessoal. Também tratamos seus dados pessoais de fornecedores para promover nossa relação contratual com você ou sua empresa ou em favor de medidas pré-contratuais.

  • Avaliação de candidaturas de emprego: Se você nos enviar uma solicitação de trabalho ou emprego, poderemos utilizar qualquer um dos dados pessoais fornecidos na sua inscrição. Estamos legitimamente interessados em tratar e avaliar as qualificações de funcionários em potencial. Nós também tratamos as informações do candidato na promoção de medidas pré-contratuais.

  • Exercício dos nossos direitos: podemos tratar seus dados pessoais para exercer nossos direitos previstos em lei onde for necessário, por exemplo, para detectar, prevenir e responder às reclamações de fraude, reclamações de violação de propriedade intelectual ou violações da lei ou dos nossos Termos de Serviço.

  • Cumprimento das nossas obrigações: podemos tratar seus dados pessoais para, por exemplo, realizar verificações de prevenção de fraude ou cumprir outros requisitos legais ou regulamentares, quando isso for explicitamente exigido por lei.

  • Personalizar nossa experiência: quando você usa os Serviços, podemos usar seus dados pessoais para melhorar sua experiência dos Serviços, tal como fornecer elementos interativos ou personalizados nos Serviços e fornecer-lhe conteúdo baseado em seus interesses. Estamos legitimamente interessados em fornecer aos nossos clientes e usuários uma experiência que seja mais adequada aos seus interesses.

Também podemos tornar seus dados pessoais anônimas, de tal forma que você não possa ser identificado por nós ou por qualquer outra empresa, e podemos usar essas informações anônimas para qualquer outra finalidade.

3. COMO E QUANDO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Não compartilhamos, vendemos, trocamos ou alugamos seus dados pessoais para terceiros não relacionados para fins marketing. Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros nos casos a seguir:

  • Prestadores de serviços e parceiros comerciais: podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais que nos prestam serviços de marketing e outras operações comerciais para os fins definidos acima. Por exemplo, podemos fazer parceria com empresas para processar pagamentos seguros, atender pedidos, otimizar serviços, fornecer publicidade comportamental online, enviar boletins informativos e mensagens de marketing, oferecer suporte a serviços de e-mail e mensagens e analisar informações. Esses provedores de serviços e parceiros comerciais podem incluir agências de publicidade e agências de prevenção de fraude que usarão seus dados pessoais apenas nas formas descritas nesta política.
  • Empresas do grupo: A Ingersoll Rand Inc. trabalha em estreita colaboração com outras empresas e companhias pertencentes ao grupo Ingersoll Rand. Podemos compartilhar certas informações como dados de contato, informações de contas financeiras, negociações e comunicações com outras empresas do grupo Ingersoll Rand para fins de marketing, segurança, otimização de produtos e serviços e relatórios internos. Fazemos isso para os fins definidos acima, sempre com seu consentimento.
  • Quando exigido por lei: podemos compartilhar seus dados pessoais com autoridades policiais, tribunais, outras autoridades governamentais ou terceiros, onde acreditamos ser necessário para cumprir uma obrigação legal ou regulatória, ou de outra forma para proteger nossos direitos ou os direitos de terceiros.
  • No contexto de uma negociação: podemos compartilhar seus dados pessoais com potenciais parceiros comerciais, provedores de serviços, consultores e outros terceiros ligados ao pagamento, negociação ou conclusão de uma transação empresarial onde sejamos adquiridos ou fundidos com outra empresa ou vendemos ou transferimos todos ou parte de nossos ativos ou negócios. Caso tal venda ou transferência ocorra, envidaremos todos os esforços razoáveis para obrigar a entidade para a qual transferimos seus dados pessoais a utilizá-las de forma que seja consistente com este Aviso de Privacidade.
  • Conforme solicitado por você: Podemos compartilhar suas informações com terceiros para responder às suas solicitações. Por exemplo, se você solicitar informações sobre preços de um produto que não vendemos diretamente aos usuários finais, podemos encaminhar sua solicitação a um terceiro que o faça, a fim de responder à sua consulta direta.
     

4. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

Podemos usar cookies e tecnologias semelhantes para coletar algumas das informações descritas acima. Um cookie é uma pequena quantidade de dados que é enviada para o seu navegador a partir de um servidor da web e armazenada no seu dispositivo. Favor vide nossa política de cookies para maiores informações. Os cookies podem ser usados para coletar informações ao longo do tempo e em sites de terceiros.

Se você não deseja que suas informações sejam armazenadas por cookies, você pode configurar seu navegador para sempre rejeitar esses cookies ou perguntar todas as vezes se desejar aceitá-los ou não. No entanto, você deve compreender que a escolha de rejeitar os cookies pode reduzir o desempenho e a funcionalidade de nossos sites. A documentação do seu navegador inclui instruções precisas que explicam como definir a aceitação de cookies. Embora neste momento os sites das Empresas não reconheçam os sinais automatizados do navegador em relação aos mecanismos de rastreamento, tais como instruções para “não rastrear”, você pode, de forma geral, expressar suas preferências de privacidade em relação ao uso da maioria dos cookies e tecnologias semelhantes por meio do seu navegador da web.

 

5. SEUS DIREITOS SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS

De acordo com as leis de certos países ou estados, você pode, quando aplicável, ter certos direitos em relação aos dados pessoais que mantemos sobre você, sujeito às leis locais. Isso pode incluir os direitos de acessar, corrigir, excluir, restringir ou contestar o nosso uso de, ou receber uma cópia em formato eletrônico de seus dados pessoais. Sempre que você der seu consentimento para qualquer uso de seus dados pessoais, você pode retirar esse consentimento a qualquer momento. Você também pode ter o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Mesmo nos países onde você não possua tais direitos, você pode ter a competência de revisar, corrigir ou atualizar algumas de seus dados pessoais entrando em contato conosco através das informações fornecidas abaixo. Se você deseja discutir ou exercer quaisquer direitos que possa ter no âmbito legal, entre em contato conosco nos contatos indicados abaixo. Observe que podemos solicitar suas informações adicionais para atender às suas próprias solicitações. Você também pode cancelar a inscrição de e-mails que receber de nós, seguindo o link de cancelamento no e-mail ou enviando um e-mail para as informações de contato abaixo.

A execução desses direitos pode estar sujeita a certas condições e exceções, conforme estabelecido pela LGPD. Os indivíduos que desejam exercer esses direitos podem fazê-lo entrando em contato com:

A/C Encarregado de Dados, por meio do e-mail: [email protected]
Endereço: Alameda dos Caiapós, 311 – Barueri – SP - Brasil
CEP 05331-040

Os pedidos devem incluir o nome da pessoa, endereço e outras informações de contato pertinentes (número de telefone, endereço de e-mail). As Empresas podem exigir que você forneça informações adicionais a fim de verificar sua identidade e, envidará todos os esforços razoáveis para honrar tais solicitações o mais rápido possível e dentro dos limites de tempo estabelecidos pela lei aplicável.

 

6. SEGURANÇA E ARMAZENAMENTO DE DADOS

Temos medidas de segurança em vigor para proteger a perda, uso indevido e alteração das informações sob nosso controle. Retemos seus dados pessoais pelo tempo que tivermos um relacionamento com você e pelo tempo necessário para fins comerciais legítimos. Levamos em consideração nossas obrigações legais ao decidir por quanto tempo manteremos seus dados pessoais após o término de nosso relacionamento com você. Também podemos reter registros para investigar ou nos defender contra possíveis ações judiciais.

 

7. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Seus dados pessoais podem ser transferidos, armazenados e tratados em um país que não seja considerado como aquele que fornece o mesmo nível de proteção de dados pessoais que as leis de seu país e podem estar disponíveis para o governo desses países no âmbito da legislação, em pedido feito nesses países. Implementamos salvaguardas adequadas (tais como compromissos contratuais) de acordo com os requisitos legais aplicáveis para fornecer proteções adequadas para seus dados pessoais. Para obter mais informações sobre as salvaguardas adequadas em vigor e para obter uma cópia dessas salvaguardas, entre em contato conosco nas informações de contato previstas neste documento.

LGPD – Brasil

Nossas afiliadas do Brasil podem transferir dados pessoais fora do Brasil para empresas do grupo Ingersoll Rand ou para terceiros, garantindo a proteção adequada de dados pessoais com base nas decisões de adequação emitidas pela Comissão Europeia ou através da implementação de salvaguardas adequadas, incluindo, mas não se limitando ao uso de cláusulas contratuais padrão - conforme reconhecido pela Comissão Europeia - com fornecedores terceirizados de empresas do grupo Ingersoll Rand, ou trabalhará com fornecedores certificados pela EU - US Privacy Shield e os U.S - Swiss Privacy Shield Framework ou mecanismo equivalente.

 

8. SEU CONSENTIMENTO

Ao usar este site e, na medida do permitido pela lei aplicável, você está ciente sobre as nossas políticas e sobre os termos e condições aqui descritos. Você está ciente que quaisquer comentários enviados por você ao site não violarão nenhum direito de terceiros, incluindo direitos autorais, marcas registradas, privacidade ou outros direitos pessoais ou de propriedade. Você também está ciente que quaisquer comentários enviados por você ao site não serão ou conterão material calunioso ou de outra forma ilegal, abusivo ou obsceno. Você é e permanecerá o único responsável pelo conteúdo de quaisquer comentários que enviar. Quaisquer comentários, sugestões, ideias ou outras comunicações enviadas por você tornar-se-ão e permanecerão propriedade exclusiva das Empresas. Teremos o direito de usar, reproduzir, divulgar e distribuir qualquer material enviado por você para qualquer propósito, sem restrições e sem pagamento de qualquer forma. Não envie comentários ou materiais que não desejar nos ceder.

 

9. LINKS PARA OUTROS WEBSITES

As Empresas não fazem qualquer declaração em relação ao conteúdo ou precisão dos materiais em tais sites de terceiros. Se você decidir acessar os sites de terceiros vinculados, você o faz por sua própria conta e risco. As Empresas não devem, no entanto, ser partes de qualquer contrato celebrado por você, o usuário e qualquer terceiro como resultado do contato com os sites vinculados a este site e, portanto, não garantem de forma alguma o desempenho de qualquer terceiro no âmbito de qualquer contrato. Você, por meio deste, isenta as Empresas e suas afiliadas de quaisquer danos em que você incorrer, e concorda em não fazer qualquer reclamação contra as Empresas decorrentes do uso desses produtos ou serviços de terceiros, ou da violação de qualquer contrato de terceiros.

 

10. CRIANÇAS E MENORES

As Empresas não fazem nenhum esforço ativo para coletar dados pessoais de crianças menores de 18 anos e não deseja receber tais informações.

 

11. FALE CONOSCO

As Empresas são controladoras responsáveis pelos dados pessoais que são coletados e tratados. Se você tiver perguntas ou dúvidas sobre a forma como seus dados pessoais foram usados, entre em contato conosco em [email protected]. Nosso executivo de proteção de dados pode ser contatado em: [email protected].

Estamos empenhados em trabalhar com você para obter uma solução justa para qualquer reclamação ou preocupação sobre privacidade. Se, no entanto, você acredita que não fomos capazes de ajudá-lo com sua reclamação ou preocupação, você pode ter o direito de fazer uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

12. MUDANÇAS DESTE AVISO

Podemos modificar ou atualizar este aviso de privacidade de tempos em tempos. Se fizermos qualquer revisão que altere de forma significativa a maneira pela qual tratamos seus dados pessoais, iremos notificá-lo sobre essas mudanças antes de aplicá-las a esses dados pessoais. Na medida do permitido pela lei aplicável, o uso continuado deste site após a publicação de qualquer aditamento, modificação ou mudança constituirá sua ciência. Como tal, verifique periodicamente esses Avisos para ser informado sobre quaisquer mudanças.

 
pt-BR