{{recommendedBannerText}}

Spacer
{{recommendedRegLangFull}}

Ingersoll Rand Inc.
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Data di entrata in vigore: Data di entrata in vigore: 1° marzo 2020

 

La protezione delle informazioni personali è una questione di primaria rilevanza per Ingersoll Rand. La presente informativa sulla privacy descrive in che modo Ingersoll Rand, Inc., le società controllate e le affiliate ("Ingersoll Rand", "noi", "nostro" or "ci")raccolgono ed elaborano le informazioni personali degli utenti, le modalità di utilizzo e protezione di questi dati e i diritti dell'utente in merito a suddette informazioni. Le società controllate o le affiliate Ingersoll Rand con cui l'utente si interfaccia, comprese le società che possiedono e gestiscono il portale online, il sito Web o l'applicazione mobile utilizzata dall'utente, ove applicabile, sono titolari del trattamento responsabile della raccolta e dell'utilizzo delle informazioni personali. I dati di contatto sono disponibili nell'elenco delle entità Ingersoll Rand allegato alla presente Informativa sulla privacy. La presente informativa si applica alle nostre interazioni nei confronti dei clienti, dei visitatori del sito Web, dei venditori, dei potenziali venditori, dei candidati a un posto di lavoro e a qualsiasi altra persona che visita il sito www.IRCO.com, si applica inoltre a tutti coloro con cui abbiamo interazioni attraverso gli altri siti Web e applicazioni Ingersoll Rand, si applica ai nostri negozi o uffici, a coloro che comunicano direttamente con noi, effettuano transazioni con noi o interagiscono con noi attraverso siti Web di terzi (collettivamente, ai fini della presente informativa, i "Servizi").

La presente informativa sulla privacy si applica a tutte le informazioni personali che saranno raccolte ed elaborate. Per "informazioni personali" si intendono le informazioni, ovvero l'insieme di informazioni, che potrebbero ragionevolmente permettere l'identificazione di una persona. Di seguito sono riportati i collegamenti a sezioni specifiche dell'informativa sulla privacy. In alternativa, è possibile visualizzare il testo completo dell'informativa sulla privacy scorrendo verso il basso.

 

  1. Informazioni personali raccolte
  2. Modalità di utilizzo delle informazioni personali
  3. Modalità di condivisione delle informazioni personali
  4. Cookie e altre tecnologie
  5. Diritti relativi alle informazioni personali
  6. Sicurezza delle informazioni e archiviazione
  7. Trasferimento internazionale dei dati
  8. Consenso e invii
  9. Collegamenti ad altri siti Web
  10. Bambini e minori
  11. Contattateci
  12. Modifiche all'informativa

 

1. INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE

Le fonti da cui raccogliamo le informazioni personali sono molteplici: direttamente dall'utente (ad esempio, quando in occasione dei contatti o della creazione di un account), informazioni che generiamo nel corso della relazione con l'utente (ad esempio, dati raccolti da cookie e altre tecnologie simili quando l'utente visita uno dei nostri siti Web o altre proprietà online) e informazioni che raccogliamo sull'utente da altre fonti, tra cui fonti disponibili in commercio, quali i database pubblici (laddove consentito dalla legge). Consultare la nostra politica sui cookie per maggiori informazioni sui dati raccolti online dai cookie e tecnologie simili.

Potremmo dover raccogliere alcune informazioni personali per soddisfare requisiti di legge o in virtù della relazione contrattuale con l'utente. La mancata condivisione di queste informazioni potrebbe impedire o ritardare l'adempimento di tali obblighi.

 

Informazioni che raccogliamo direttamente dall'utente

Di seguito sono riportate le categorie di informazioni che potremmo raccogliere direttamente dall'utente:

(a) generalità (ad es., nome, data e luogo di nascita, (non obbligatoria));

(b) dati di contatto (ad es., numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo postale o numero di telefono cellulare);

(c) dettagli dell'account (ad es., username e password);

(d) dettagli dei pagamenti e delle transazioni (ad es., quando l'utente effettua acquisti, risponde a offerte o è nostro fornitore di beni o servizi);

(e) dettagli sulla domanda di impiego (ad es., qualifiche accademiche e professionali, informazioni su istruzione e abilitazioni, formazione, qualifiche professionali, informazioni sulle competenze relative al lavoro, informazioni contenute nelle lettere di candidatura e nei curriculum vitae/CV e referenze);

(f) comunicazioni (ad es., quando contattiamo l'utente tramite telemarketing o quando l'utente ci invia una domanda, un commento o una richiesta);

(g) prodotti di interesse.

 

Informazioni che raccogliamo in merito all'utilizzo dei Servizi

Di seguito sono riportati alcuni esempi di altre categorie di informazioni sull'utente che possiamo utilizzare (vedere la nostra politica sui cookie per maggiori dettagli):

(a) ) informazioni tecniche raccolte dal computer o dispositivo mobile utilizzato dall'utente (ad es., indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo);

(b) informazioni sull'utilizzo dei nostri siti Web (ad es., pagine visitate durante l'utilizzo dei Servizi, i termini di ricerca inseriti nelle pagine dei Servizi, la frequenza di utilizzo dei Servizi e le pagine a cui si accede prima e dopo l'accesso ai Servizi);

(c) informazioni generate a seguito dell'utilizzo dei Servizi (ad es., l'individuazione degli interessi dell'utente tramite l'utilizzo dei Servizi e categorizzazione dell'utente quale utente sistematico o occasionale).

 

Informazioni che raccogliamo da altre fonti

Di seguito sono riportati alcuni esempi delle categorie di informazioni che possiamo raccogliere da altre fonti, quali fiere e piattaforme di terze parti come Facebook, LinkedIn e YouTube:

(a) generalità (ad es., nome e data di nascita);

(b) dati di contatto (ad es., numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo postale o numero di telefono cellulare);

(c) dettagli sulle preferenze pubblicitarie (ad es., prodotti acquistati, interazione con la pubblicità online); e

(d) dettagli relativi alla partecipazione a fiere commerciali o sull'appartenenza ad associazioni commerciali, industriali o di categoria.

 

2. MODALITÀ DI UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Le informazioni personali in nostro possesso potrebbero essere utilizzate per i seguenti scopi:

  • Identificazione e autenticazione: utilizziamo i dati identificativi per verificare l'identità dell'utente quando effettua l'accesso o utilizza i nostri Servizi, nonché per garantire la sicurezza delle informazioni personali. In questo modo possiamo adempiere i nostri obblighi contrattuali nei confronti dell'utente.

  • Funzionamento dei Servizi: trattiamo i dati personali dell'utente per fornire i beni o i Servizi richiesti. In questo modo possiamo adempiere i nostri obblighi contrattuali nei confronti dell'utente.

  • Miglioramento dei nostri servizi: analizziamo le informazioni sulle modalità di utilizzo dei Servizi da parte dell'utente per fornire un'esperienza migliore nell'utilizzo dei nostri Servizi, compresi i test dei prodotti e l'analisi del sito. È nel nostro legittimo interesse commerciale utilizzare le informazioni forniteci per questo scopo, in modo da poter identificare eventuali problematiche con i nostri Servizi e migliorarli.

  • Comunicazione: possiamo utilizzare i dati personali degli utenti nelle nostre comunicazioni, per esempio nelle informative su modifiche ai termini e alle condizioni o se l'utente ci contatta per porci una domanda. È nel nostro legittimo interesse fornire risposte adeguate e informative sui nostri Servizi. Quanto sopra si applica ai fini della nostra relazione contrattuale con l'utente o la sua organizzazione o ai fini di misure precontrattuali.

  • Marketing: i dati personali possono essere utilizzati per inviare informazioni di marketing o costruire un profilo dell'utente, inserendo l'utente in specifici segmenti di marketing al fine di comprenderne meglio le preferenze e personalizzare adeguatamente i messaggi di marketing che inviamo. È nel nostro legittimo interesse fornire promozioni, offerte speciali o messaggi pubblicitari più pertinenti e interessanti. In determinate circostanze, incluso ove richiesto, potremmo richiedere il consenso dell'utente (ad es., esprimendo una preferenza) prima di inviare tali messaggi di marketing.

  • Effettuare operazioni: raccoglieremo i dati personali se l'utente o la sua azienda è un nostro fornitore, o desidera esserlo, nel momento in cui l'utente fornisce informazioni sui servizi offerti o sulla organizzazione e nel momento in cui effettueremo operazioni con l'utente o la sua organizzazione. È nel nostro legittimo interesse comunicare con i venditori, i potenziali venditori e il loro personale. Processiamo inoltre i dati personali dei venditori ai fini della nostra relazione contrattuale con l'utente o la sua organizzazione o in virtù di misure precontrattuali.

  • Valutazione delle domande di lavoro: potremmo rivedere tutte le informazioni personali fornite in una domanda di lavoro. È nel nostro legittimo interesse esaminare e valutare le qualifiche dei potenziali dipendenti. Elaboriamo anche le informazioni del richiedente in applicazione di misure precontrattuali.

  • Esercizio dei nostri diritti: possiamo utilizzare i dati personali per esercitare i nostri diritti legali, laddove ciò sia necessario, ad esempio per individuare, prevenire e rispondere a reclami per frode, reclami per violazione della proprietà intellettuale o violazioni della legge o dei nostri Termini di servizio.

  • Conformità con i nostri obblighi: possiamo elaborare i dati personali, ad esempio, per le operazioni di prevenzione delle frodi o per garantire la conformità con altri requisiti legali o normativi, laddove ciò sia esplicitamente richiesto dalla legge.

  • Personalizzazione dell'esperienza: possiamo utilizzare le informazioni personali raccolte durante l'utilizzo dei Servizi per migliorarne l'esperienza, ad esempio fornendo elementi interattivi o personalizzati sui Servizi e contenuti personalizzati in base agli interessi dell'utente. È nel nostro legittimo interesse commerciale fornire ai nostri clienti e utenti un'esperienza che sia più adatta ai loro interessi.

Possiamo rendere anonimi i dati personali in modo tale che l'utente non possa essere ragionevolmente re-identificato da noi o da qualsiasi altra società; potremmo inoltre utilizzare queste informazioni anonime per qualsiasi altro scopo.

3. MODALITÀ DI CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Non condividiamo, vendiamo, scambiamo o cediamo le informazioni personali degli utenti a terzi non pertinenti affinché le usino per scopi commerciali. Inoltre, non riteniamo di "vendere" le informazioni personali così come da definizione fornita nel California Consumer Privacy Act. Potremmo condividere le informazioni personali di un utente con terzi nelle seguenti circostanze:

  • Fornitori di servizi e partner commerciali: possiamo condividere i dati personali dell'utente con i nostri fornitori di servizi e partner commerciali che svolgono servizi di marketing e altre operazioni commerciali per conto nostro per le finalità di cui sopra. Per esempio, possiamo collaborare con aziende per elaborare pagamenti sicuri, evadere gli ordini, ottimizzare i servizi, lanciare pubblicità comportamentale online, inviare newsletter e messaggi di marketing, supportare servizi di e-mail e di messaggistica e analizzare le informazioni. Questi fornitori di servizi e partner commerciali possono includere agenzie pubblicitarie e agenzie di prevenzione delle frodi che utilizzeranno i dati personali degli utenti esclusivamente nelle modalità descritte nella presente politica.
  • Aziende del gruppo: Ingersoll Rand Inc. lavora a stretto contatto con altre aziende e società appartenenti alla famiglia Ingersoll Rand. Potremmo condividere le informazioni di contatto dell'utente, le informazioni relative alla posizione finanziaria e alle transazioni, nonché le comunicazioni con altre aziende Ingersoll Rand per scopi di marketing, sicurezza, ottimizzazione di prodotti e servizi e rapporti interni, in conformità con gli scopi di cui sopra.
  • Dove richiesto dalla legge: potremmo condividere le informazioni personali con le forze dell'ordine, i tribunali, altre autorità governative o altre terze parti se lo ritenessimo necessario per rispettare un obbligo legale o normativo, ovvero per proteggere i nostri diritti o i diritti di terzi.
  • Nell'ambito di un'operazione: possiamo condividere i dati personali con potenziali partner commerciali, operatori, consulenti e altre terze parti in relazione a corrispettivo, negoziazione o completamento di una operazione aziendale di acquisizione o fusione con un'altra società o nel caso vendessimo o trasferissimo i nostri beni o attività in parte o in toto. In caso di vendita o trasferimento, faremo il possibile per obbligare l'entità a cui trasferiremo i dati personali dei nostri utenti a utilizzarli in conformità con le disposizioni della presente Informativa sulla privacy.
  • A discrezione dell'utente: potremmo condividere le informazioni che lo riguardano con terzi per rispondere alle sue richieste. Per esempio, se l'utente richiede informazioni sul prezzo di un prodotto che non vendiamo direttamente ai clienti finali, potremmo inoltrare la sua richiesta a un'azienda terza che fornisca tale prodotto, al fine di rispondere a tale richiesta diretta.
     

4. COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE

Potremmo utilizzare cookie e tecnologie simili per raccogliere alcune delle informazioni di cui sopra. Per cookie si intende una piccola quantità di dati che viene inviata al browser da un server web e memorizzata sul dispositivo dell'utente. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra politica sui cookie. I cookie potrebbero essere utilizzati per raccogliere informazioni nel tempo e su siti Web di terzi.

Se non si desidera che le informazioni personali siano memorizzate dai cookie, l'utente può configurare il browser in modo che rifiuti sempre questi cookie o ne richieda di volta in volta l'accettazione. È necessario, tuttavia, tenere presente che la scelta di rifiutare i cookie può avere un impatto su prestazioni e funzionalità dei nostri siti Web. La documentazione del browser contiene istruzioni precise che spiegano come impostare l'accettazione dei cookie. I siti Web di Ingersoll Rand attualmente non riconoscono i segnali automatici del browser riguardanti i meccanismi di tracciamento, quali, ad esempio, le istruzioni "do not track"; è possibile, tuttavia, in via generale esprimere le preferenze sulla privacy con specifico riferimento all'uso della maggior parte dei cookie e tecnologie simili durante l'utilizzo del browser Web.

 

5. DIRITTI RELATIVI ALLE INFORMAZIONI PERSONALI

In conformità con le leggi di alcuni Paesi o stati, l'utente può, ove applicabile, avere alcuni diritti relativi alle informazioni personali che deteniamo sul suo conto, in conformità con le disposizioni normative locali. L'utente ha, ad esempio, il diritto di accedere, correggere ed eliminare i dati, nonché limitarne o opporsi all'uso da parte nostra, o, ancora, il diritto di ricevere una copia portatile in un formato elettronico delle sue informazioni personali. L'utente ha il diritto di ritirare il consenso eventualmente concesso all'utilizzo delle sue informazioni personali in qualsiasi momento. L'utente potrebbe inoltre avere il diritto di presentare un reclamo al responsabile della protezione dei dati e della privacy locale. Qualora nel Paese di residenza non siano concessi tali diritti, l'utente avrà in ogni caso la possibilità di rivedere, correggere o aggiornare alcune delle sue informazioni personali contattandoci agli indirizzi forniti di seguito. Per avere maggiori informazioni a questo proposito o esercitare qualsivoglia diritto secondo le disposizioni di legge, l'utente può contattarci agli indirizzi forniti di seguito. Potremmo richiedere ulteriori informazioni per soddisfarne le richieste. L'utente ha inoltre il diritto di annullare l'iscrizione alle e-mail che riceve facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione contenuto nell'e-mail ovvero inviando un'e-mail agli indirizzi di contatto forniti di seguito.

Diritti ai sensi del Consumer Privacy Act della California

Il California Consumer Privacy Act ("CCPA") attribuisce ai residenti della California (i "consumatori") i seguenti diritti:

  • Diritto all'informazione: i consumatori hanno il diritto di richiedere informazioni in merito a raccolta, uso, vendita e divulgazione di informazioni personali da parte nostra.
  • Diritto alla cancellazione: i consumatori hanno il diritto di richiedere la cancellazione delle informazioni personali raccolte. Potranno essere applicate alcune eccezioni.
  • Diritto di non partecipare alla vendita: ai sensi della legge della California, la divulgazione di informazioni personali a titolo oneroso è considerata una "vendita". I consumatori hanno diritto di non partecipare a suddetta vendita.
  • Diritto di non partecipare a programmi di incentivi finanziari che potremmo offrire.
  • Non discriminazione: non facciamo discriminazioni sulla base dell'esercizio o meno dei diritti ai sensi del CCPA. Potremmo, tuttavia, fornire un diverso livello di servizio o applicare una tariffa diversa se la differenza è ragionevolmente legata al valore delle informazioni dell'utente.

Il CCPA prevedere l'esenzione da quanto sopra per alcune informazioni personali raccolte in un contesto business-to-business ("B2B"). Ad eccezione del diritto di non partecipare alla vendita, i diritti di cui sopra non si applicano ai dati personali soggetti all'eccezione B2B. Se l'utente è residente in California, o è un agente autorizzato che agisce per conto di un residente della California, e desidera esercitare uno dei suddetti diritti, può inviare una e-mail all'indirizzo [email protected] o presentare una richiesta "CCPA Data Privacy" tramite la linea diretta di Ingersoll Rand al numero 1-844-439-4693.

GDPR - UE

Se l'utente collabora con una delle nostre affiliate nell'UE o è un interessato nell'UE soggetto alle disposizioni del regolamento GDPR, può invocare i suoi diritti ai sensi del GDPR nei confronti dell'affiliato UE di Ingersoll-Rand pertinente che controlla i suoi dati personali a livello locale e nazionale per lo svolgimento delle operazioni ordinarie dell'affiliato pertinente, ognuno dei quali agisce come titolare del trattamento. Per tutti i trattamenti transfrontalieri di dati personali nel SEE, il titolare del trattamento a livello di gruppo è:

Ingersoll Rand Inc.
Indirizzo registrato: Corporation Trust Company, Corporation Trust Center, 1209 Orange Street, Wilmington, DE, 19801
Indirizzo professionale: 222 East Erie Street, Suite 500 Milwaukee, WI 53202

Esistono avvisi e politiche separate conformi alla legge dell'UE che informano i candidati, i dipendenti e gli ex dipendenti delle nostre affiliate Ingersoll-Rand dell'UE sul nostro trattamento dei dati e sui loro diritti. Di seguito vengono fornite informazioni in merito ai diritti, ai sensi del GDPR, di utenti che non hanno fatto domanda di lavoro, non sono dipendenti o ex dipendenti e sulle modalità per esercitare tali diritti. In tal caso, il trattamento dei dati personali da parte delle entità Ingersoll-Rand interessate può essere dettato dalla necessità di dare esecuzione a un contratto con l'utente o di prendere provvedimenti su sua richiesta prima di stipulare un contratto, poiché imposto per legge o perché rientrante nel nostro legittimo interesse (se, ad esempio, l'utente lavora per uno dei nostri fornitori o clienti che devono accedere ai dati personali dell'utente per le ordinarie operazioni commerciali, o perché l'utente desidera navigare nel nostro sito Web). Il trattamento di dati personali può, in alternativa, essere basato sul consenso concesso (ad esempio, se l'utente ha acconsentito all'uso dei suoi dati personali per scopi di marketing diretto).

III. Ai sensi del GDPR, le persone fisiche hanno il diritto di:

  • accedere ai dati personali dell'interessato utilizzati dal titolare del trattamento, nonché il diritto di rettifica e di cancellazione dei propri dati;
  • ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto di opporsi al trattamento;
  • ottenere dal titolare del trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che la persona fisica ha fornito al titolare del trattamento al fine di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (il cosiddetto "diritto alla portabilità dei dati");
  • ritirare in qualsiasi momento il consenso concesso al trattamento eventualmente basato sul consenso dell'individuo, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro; e
  • presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente.

L'esercizio di tali diritti può essere soggetto a determinate condizioni ed eccezioni ai sensi del GDPR. Le persone fisiche che desiderano esercitare i propri diritti possono contattare:

Ingersoll Rand Privacy Inquiries
Ingersoll Rand Inc.
222 East Erie Street, Suite 500 Milwaukee, WI 53202
All'attenzione di: Direttore, Global Compliance
[email protected]

Le richieste devono includere il nome della persona fisica, l'indirizzo e altre informazioni di contatto rilevanti (numero di telefono, indirizzo e-mail). Ingersoll Rand potrebbe richiedere all'utente di fornire ulteriori informazioni per verificare la sua identità e farà ogni ragionevole sforzo per onorare tali richieste il più rapidamente possibile ed entro i limiti di tempo stabiliti dalla legge applicabile.

 

6. SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI E ARCHIVIAZIONE

Abbiamo adottato misure di sicurezza volte a tutelare la perdita, l'uso improprio e l'alterazione delle informazioni sotto il nostro controllo. Conserviamo le informazioni personali dell'utente per tutta la durata della rapporto e per tutto il tempo necessario per scopi commerciali legittimi. Teniamo conto dei nostri obblighi legali nel decidere per quanto tempo conservare le informazioni personali dopo l'interruzione del rapporto con l'utente. Potremmo inoltre conservare i registri per indagare o difenderci da potenziali reclami legali.

 

7. TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE DEI DATI

Le informazioni personali dell'utente potrebbero essere trasferite, conservate ed elaborate in un paese che non garantisce il medesimo livello di protezione del paese d'origine, nonché essere rese disponibili al governo di quei Paesi in base a un ordine legale emanato in quei Paesi. Abbiamo adottato misure di salvaguardia appropriate (ad esempio, gli impegni contrattuali) in conformità con i requisiti giuridici applicabili per garantire l'adeguata protezione delle informazioni personali. Per ulteriori informazioni sulle misure di salvaguardia appropriate in vigore e per ottenere una copia di tali misure, è possibile contattarci agli indirizzi forniti di seguito.

GDPR – UE

Le nostre affiliate dell'UE potrebbero trasferire i dati personali al di fuori del SEE a società del gruppo Ingersoll-Rand o a fornitori terzi che garantiscono un'adeguata protezione dei dati personali sulla base di decisioni di adeguatezza emesse dalla Commissione europea o attraverso l'attuazione di garanzie adeguate, tra cui, a titolo esemplificativo, l'uso di clausole contrattuali standard (in conformità con le disposizioni della Commissione europea) con i fornitori terzi delle società del gruppo Ingersoll-Rand. Le affiliate potranno altresì lavorare con fornitori certificati ai sensi dello scudo UE-USA per la privacy e dello scudo Svizzera-USA o meccanismo equivalente.

 

8. CONSENSO E INVII

Nei limiti consentiti dalla legge, utilizzando il sito, l'utente acconsente alle nostre informative e accetta i termini e le condizioni ivi descritti. L'utente accetta che ogni commento inviato al sito non violi i diritti di terzi, compresi i diritti d'autore, il marchio commerciale, la privacy o altri diritti personali o di proprietà. Accetta inoltre che ogni commento inviato al sito non sia o non contenga materiale calunnioso o altrimenti illecito, abusivo o osceno. L'utente è il solo responsabile del contenuto di qualsiasi commento da lui inviato.

Qualsiasi commento, suggerimento, idea o altra comunicazione inviati dall'utente diventerà e rimarrà di proprietà esclusiva di Ingersoll Rand– Ingersoll Rand, che sarà autorizzata a utilizzare, riprodurre, divulgare e distribuire qualsiasi materiale di questo tipo inviato dall'utente a qualsiasi scopo, senza limitazioni, e senza alcun tipo di compensazione. Si prega di non inviare commenti o materiali che non si desidera cedere all'azienda.

 

9. COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB

Il presente sito Web contiene collegamenti a siti Web controllati e gestiti da altre organizzazioni, inclusi partner commerciali e fornitori. Ingersoll Rand– Ingersoll Rand non è responsabile dei contenuti e delle prassi in fatto di privacy o sicurezza di altri siti Web. Consigliamo di prendere visione delle prassi in fatto di privacy dei siti visitati.

Ingersoll Rand non fornisce alcuna garanzia per quanto riguarda il contenuto o l'accuratezza dei materiali in detti siti Web di terzi. Se l'utente decide di visitare i siti Web a cui tali collegamenti indirizzano, lo fa a proprio rischio e pericolo. Tuttavia, Ingersoll Rand non parteciperà ad alcun contratto stipulato tra l'utente e terzi che dovessero scaturire dal contatto con i siti Web i cui collegamenti compaiono nel presente sito Web, e pertanto non garantisce in alcun modo le prestazioni di terzi ai sensi di eventuali contratti. L'utente esonera Ingersoll Rands e le sue affiliate da eventuali danni subiti e accetta di non presentare alcun reclamo nei confronti di Ingersoll Rand derivante dall'uso di prodotti o servizi di terzi o dalla violazione di un contratto con terzi.

 

10. BAMBINI E MINORI

Ingersoll Rand non si adopera per raccogliere informazioni personali da soggetti di età inferiore a 18 anni e non desidera ricevere informazioni di tale tipo.

 

11. CONTATTI

Ingersoll Rand è il titolare del trattamento delle informazioni personali che raccogliamo e trattiamo. In caso di dubbi o domande in merito alle modalità di utilizzo delle informazioni personali, l'utente può contattarci scrivendo all'indirizzo [email protected]. L'utente può contattare il responsabile della protezione dei dati scrivendo all'indirizzo: [email protected].

Ci impegniamo a lavorare con l'utente per ottenere una risoluzione equa di qualsiasi reclamo o dubbio inerente la privacy. Se, tuttavia, l'utente ritiene di non essere stato assistito adeguatamente in merito ai reclami o ai dubbi esposti, ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di protezione dei dati del paese di residenza.

 

12. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA

Potremmo modificare o aggiornare periodicamente la presente informativa sulla privacy. L'utente verrà informato di eventuali modifiche che cambino materialmente le modalità di trattamento delle informazioni personali prima della loro applicazione. Nella misura consentita dalla legge applicabile, l'uso del sito Web a seguito della pubblicazione di tali rettifiche, modifiche o variazioni ne costituisce l'accettazione. Per tale motivo, si prega di controllare periodicamente le suddette informative per essere al corrente di eventuali modifiche.

 
it-IT